Rathaus 1
08.02.2017

Anmeldung zu den weiterführenden Schulen der Stadt Lage

Anmeldezeitraum von Montag, den 27.02.2017 bis Samstag, den 04.03.2017

Für die Viertklässler der Lagenser Grundschulen beginnt im Sommer dieses Jahres mit dem Wechsel zu einer weiterführenden Schule ein neuer Abschnitt in ihrer Schullaufbahn. Mit der Sekundarschule, der Realschule und dem Gymnasium verfügt die Stadt Lage über ein umfassendes Schulangebot.

Die Sekundarschule Lage, die Realschule Lage und das Gymnasium Lage nehmen die Anmeldungen im Zeitraum von Montag, 27.02.2017 bis Samstag, 04.03.2017, entgegen. Montags bis freitags jeweils in der Zeit von 08.00 Uhr bis 15.00 Uhr, samstags von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr.

Diese Anmeldezeiten gelten auch für die Schüler/innen anderer Schulen (Hauptschulen, Realschulen etc.), die die Oberstufe des Lagenser Gymnasiums besuchen möchten.

Mitzubringen sind die Geburtsurkunde (Familienstammbuch), das letzte Zeugnis des Kindes sowie der von der Grundschule ausgehändigte Anmeldeschein.

Im Übrigen wird auf die Info-Broschüre hingewiesen, die die Erziehungsberechtigten der Schüler/innen erhalten haben, die z. Zt. die 4. Jahrgangsstufe der Grundschulen besuchen.

Quelle: Stadt Lage - Der Bürgermeister - Öffentlichkeitsarbeit